7月は桃とスモモのスムージー
今日からブログを書くことにしました。
instagram、face bookには今までの活動が載せてあるのでもし宜しければ合わせてご覧ください☺︎
今季も、たわわに実った、桃とすもも。
木で熟してから収穫する樹熟の桃とすももは甘さが全然違います☺︎
今年は去年よりも1週間〜10日ほど早く実っているようです。
いつもお世話になっています、山梨のファミリーファーム三森さんと、ぶどう房さとうさんへ伺いました☺︎
.
畑の中で食べる果物が一番美味しいということで、桃は5個食べました笑。すももも同じくらい食べました。笑
.
ほんとに素晴らしいです。
三森さんの桃は本当に味が濃くて、甘くて、ジューシー。佐藤さんのすももも甘さと酸味のバランスが絶妙。ふたつとも美味しすぎます!!
.
木で熟してから収穫する樹熟の桃とすももは甘さが全然違うんです。
スーパーなとでみかける桃とすももとは訳が違います☺︎
.
そんな贅沢な桃とすももを
ふんだんに使った特別なスムージーを今月はご提供致します☺︎
.
1年に1度しか味わえない旬な果物。
それらをふんだんに使い、
お砂糖も香料も水も氷も使わずに仕上げる贅沢なスムージーをどうぞ味わいながらお召し上がりください☺︎
.
今季、初お披露目は14日土曜日の太陽のマルシェにて。
.
どうぞお楽しみにしていてくださいませ!!
.
#金曜juicebar #kinyoujuicebar #金曜ジュースバー #砂糖不使用 #水も氷も不使用 #こだわり #ファミリーファーム三森 #ぶどう房さとう #桃 #すもも #山梨 #勝沼 #太陽のマルシェ #キッチンカー #フードトラック #美味しい #スムージー #コールドプレスジュース #映え
0コメント